Рецензия 35 Люся Орлова

Косить с зарёй пока влажна
трава- метлика, кашка - клевер...
К обеду высохнуть должна,
сгрести, на воз, чтоб мерин
в телегу к вечеру впряжен
(воз бастрыком придавлен)
таким манером снаряжён
домой с юнцом отправлен.
Косцы, сударки вслед идут.
Тяжел и прост крестьянский труд.Спасибо, успехов.


Рецензии