***

Может быть... Когда-нибудь...
Мы с тобой соприкоснемся.
Я уверенно смогу взглянуть,
Но искра не пронесется...

Может быть... Когда-нибудь...
Эта боль в душе сотрется.
И желание все вернуть
Сильным ветром унесется.
 
Может быть... Когда-нибудь...
Буду счастлива, наверно.
Лёгкой поступью шагну
Я к любви уверенно.

Может быть... Когда-нибудь...

Декабрь'2020
               


Рецензии