музыкант

На берегу небесной соли
Во благо всем, себе во вред
Руками нежными, от боли
Взрываешь бывший инструмент.

Трещишь на мелкие кусочки
И даришь каждому чуть-чуть,
А каждый норовит по почкам
Советом добрым долбануть.
11.2020.


Рецензии