Ничего не меняется в мире...

Ничего не меняется в мире:
Демократы, республиканцы,
Фашистов, как на копире,
Штампуют американцы.

Мы ж берём пример с Италии,
Она нам оперу - мы оперов,
Гладиаторов баталии,
А мы с дубиной чуваков.

Макароны, пиццу, равиоли,
В ответ мы на уши лапшу,
Демонстрируем мозоли,
Поклоняясь калашу.

По песням мы сравнялись вроде,
По широте души их обошли,
Но главную любовь в народе,
Завоевали с долларом рубли.


Рецензии