Рецензия 34. Когда мне было 25 А. Т

Андрей, великий оптимист,
чему завидую, но в меру.
В деревне, знаю, гармонист
такую же имеет веру.
Но им бывает не везёт-
на вечеринках поднесёт
один, второй и третий...
пока не попадает в сети.
Но, Вы, я, вижу, не такой.
Характер, видимо, мужской.
Держите слово крепко:
Сто пять!И ничего, что редко.


Рецензии