Хочу с тобой быть самой нежной...

Хочу с тобой быть самой нежной,
Хочу я быть только твоей,
Лежать вдвоем на побережье,
И слушать музыку морей.
Смотреть как плавают дельфины,
И корабли плывут в дали,
Хочу, чтоб не было причины,
Уйти... расстаться не могли.
Хочу с тобой быть самой нежной,
Согреть собой тебя в ночи,
Метелью чтоб не выла снежной,
Зима... Ты верь мне и молчи.
О чувствах говорить так сложно,
В палитре страсти есть игра,
Проснуться рядом невозможно,
Но, я душой с тобой, с утра.


Рецензии