Шакаленок

В, одном Лесу, - Таких, у нас немало,
Жила-была, семья Шакалов!
Шакал шакалил, где хотел,
И много с этого, - Имел!
Тут Шакаленок, - Заграницей, отучился,
Шакал подумал, приценился,
Хочу, чтоб Шакаленок, мой,
Нас охранял, - Ведь в доску, свой!
Пускай, добро он, - Охраняет!
Ведь Сыну, - Каждый доверяет?

Спустил всё!
Вороватый Шакаленок,
Ведь он, - Шакал еще, с пеленок!


Рецензии