Спалить мосты, ведущие вперёд

Спалить мосты, ведущие вперёд
усильем титанического взгляда,
добавив к бездорожью гололёд
и снайперов у каждого фасада,
устроить показательный привал,
чтоб бдительность противника ослабить,
и, в тыл проникнув через карнавал,
убить самих себя  или ограбить.


Рецензии