Мои 35...

А я смело шагну
В свои тридцать пять!
И ещё так смогу
Красиво пощеголять.

И пусть давно не мини,
И не так высок каблук-
Делаем секси миди!
Без причины. Просто так,а вдруг?!

А я нагло шагну
В свои тридцать пять!
И уверенно взгляну
Всем невзгодам опять.

И пусть совсем не идеал,
Но нараспашку душа!
Я налью себе бокал...
А я, чертовка, так хороша!!!

Ноябрь'2020
               


Рецензии