beyond the event horizon

Помню летний полдень, я иду по дороге
Ветер тихо качает васильки, недотроги...
Резво солнце играет свою мелодию счастья
Убежать от всех подальше, чтобы не возвращаться

Эти песочные замки, мы построили сами
Слепо верили в них, с неба омывая слезами
Дождь и прохлада, там, капля за каплей...
Нас закаляли бури и грозы, ссоры, скандалы...

Знаешь, эти люди вокруг, все отражаются в нас
Знаешь, я вижу тебя, (здесь) вижу прямо сейчас
Все твои фразы, мечты за горизонтом событий
В маленькой комнате, где ты точно будешь счастливой

И мне понятно давно, настоящее счастье - иное
Чувствую в сердце тепло, когда прикасаюсь ладонями...
В мире шаблонов есть всё, что захочешь, но оно того стоит ли?!
Если меняешь добро на монеты, добро на звенящее золото?!

Может мы все, просто ошиблись, просто все сбились с пути
В каждом из нас есть чистый ребенок (в каждом есть), как ни крути
Как же все бояться открыться, (бояться) увидеть другого внутри
В душу прозрачной водою пролиться и оставить там штиль

Белые шпили, гладкие камни, в каждом есть, что-то своё
Маленький риск, он будет оправдан, (будет оправдан) иди за мечтой!
Помни, там ветер качает деревья, цветы, и солнце в зените...
Дорога петляет все выше, мосты из звезд на нашей орбите

Не бойся, смотри песочные замки - это всего лишь звездная пыль!
Бури и грозы с неба осадками, после бликами (солнца лучи)
Все твои фразы, мечты отзываются песней там, где-то внутри
Будь со мной искренней, будь со мной честной, будь со мной на этом пути...

Через просторы огромной вселенной, не знаю, видишь ли ты?!
Так ненавязчиво, робко и нежно, в маленькой комнате двое людей
За горизонтом событий, в мире шаблонов, (в мире) плохих новостей
Стали другу другу родными, мы стали ближе, (ближе чем есть)

И мне понятно давно, настоящее счастье - иное
Чувствую в сердце тепло, когда прикасаюсь ладонями...
Если любовь не за деньги - это добро, и оно того стоит!
Если любовь не за деньги - это добро, и оно того стоит!


Рецензии