Мы летим...

Мы летим против скорости света,
Против ветра и против судьбы,
Но глаза одного у нас цвета -
Цвета страсти и цвета любви.

И я падаю.. падаю в руки,
Прямо в руки родные твои,
И сливаются губы и звуки -
В этом танце для нас лишь двоих.

Мы парим в этом мире над бездной,
Мы на грани.. за гранью давно,
Но мне просто плевать, если честно,
Это только лишь наше кино.

Я актриса, и роль станет главной -
Ведь ты мой режиссёр-сценарист,
Твоё имя под сердцем с заглавной,
В твоём имени вся моя жизнь..

Моя жизнь и судьба, и теченье,
Все в руках твоих - хочешь, верши!
На немыслимых пересеченьях -
Мы однажды друг друга нашли.

Не теряй меня только, любимый!
Дорожи этим чувством большим!
Только вместе мы непобедимы!
Только вместе наш мир нерушим!

Мы летим против скорости света
В этом мире изменчивой лжи..
На двоих у нас солнце и небо,
На двоих один воздух и жизнь!


Рецензии
Прекрасные стихи.

Сэлл Славиков   16.01.2022 16:51     Заявить о нарушении