Вот и пришел долгожданный наш вечер корректировка

На мотив песни "На белом покрывале января" (Васюта и гр. "Сладкий сон")




Моя корректировка:



Куплет 1:

Вот и пришел долгожданный наш вечер - твой юбилей.
Время подарков и поздравлений семьи твоей,
То ли от радостных ощущений грусти назло,
Много ты слов сейчас услышишь, а в них тепло.

Припев:

На белом белом покрывале декабря
Ты родилась под бой курантов в новый год.
Ну что ж, такая вот судьба:
Рожденья День иль Новый Год,
Накрой свой стол большой, а дальше как пойдет!

Пусть birthday свой не любишь ты,
Но мы подарим не цветы -  Воспоминания былые и мечты.

Куплет 2:

Сколько сегодня сможешь ты вспомнить и помечтать,
Как изменились мы  все за  годы: нас не узнать,
Все наши взлеты и достижения с твоей руки,
Ими гордимся и пожелать тебе хотим.

Припев:

Живи родная долго-долго нам в пример,
Мы твои дети, внуки, правнуки теперь. Хотим тебе мы все сказать:
Ты наш маяк, семейства мать.
Позволь тебе здоровья, счастья пожелать.

Ты наш агент, тебе ноль семь,
И мы пришли к тебе со всем
Своим семейством на твой славный юбилей!





Оригинал заказчика:

Вот и пришел долгожданный твой вечер твой юбилей
время подарков и поздравления семьи твоей,
То ли от радостных ощущений грусти назло,
много ты слов сегодня услышишь, а в них тепло,
на белом белом покрывале декабря
ты родилась под бой курантов в новый год
что делать вот такая судьба
то ль день рождения, то ль новый год, накрывай свой стол большой,
а дальше как пойдет!
Свой день рождения не любишь ты,
но мы дарим сегодня не цветы,
а воспоминания былые и грёзы, и мечты.
Сколько сегодня сможешь ты вспомнить и помечтать,
как изменились мы  все за  годы
нас не узнать,
все наши взлеты и достижения с твоей руки,
мы ими гордимся и пожелать тебе хотим,
живи родная долго долго нам в пример,
мы твои дети внуки правнуки теперь. Хотим тебе мы все сказать ты наш по жизни ////  правду /////// (дальше не придумали).


Рецензии