Уже не болит

Уже не болит, не смущает холодный ветер.
Я даже не кутаюсь в шарф, пусть он дует мне прямо в лицо.
Может выдует память всего об одном человеке.
Может быть не помогут мне даже обряды жрецов.

Всё, что было - ошибка, давай мы сотрем её вместе.
Лицо гордо вверх, делай вид, что мы еле знакомы.
Давай только правду, мне достаточно этой лести:
Ты красива, умна, молода, но достанься кому-то другому.


Рецензии