Олегу Абгаджава! На стих Минута отчаяния

ОЛЕГ!

"МИНУТА ОТЧАЯНИЯ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ОЧЕНЬ ТОЧНО ТЫ СКАЗАЛ: -

"Иногда так близко до погоста
Что казалось бы рукой подать
И попасть туда так очень просто,
Но оттуда невозможно встать..."

ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ОБЪЕКТИВНО!!!

САМОКРИТИЧНО!!!

ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

НО ПО КРАЯМ ТЫ НЕ ХОДИ!!!

СУДЬБУ СВОЮ НЕ ДРАЗНИ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!! -

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   14.01.2021 04:52   


Рецензии