Отыщи моих чертей

Лишил меня сна, здравых мыслей, рассудка.
Боюсь, ведь я стала совсем не своя.
Мне мало часов и минут с тобой в сутках,
Мне кажутся лужами злые моря.

Стал милым твой облик: глаза, губы, брови.
Я снова теряюсь и снизу смотрю,
И думаю: "Боже, достаточно боли,
Её я не скрою, никак не стерплю".

Когда ты уходишь, всё в мире тускнеет
И я вместе с тем становлюсь только злей.
Останься. Останься и я подобрею.
Останься, отыщи моих чертей.


Рецензии