Далёкий край, пустынный дом...

Далёкий край,
пустынный дом
И залы
без гостей,
И тишина,
и снег кругом,
И никаких
вестей!
А только ветер
у окна.
И никого.
Такою будет
и весна –
Для одного.

           Январь 2021


Рецензии