високосный год

Подвёл итог высокий год,
И мне его простить не жалко.
В конце концов, больна не палка,
А тот кого она сечёт.

Сбегает високосный. И
Его бранить никто не будет.
Он просто год, в котором люди
Себя по-разному вели.

Февраль. Окоченелость слёз.
Навзрыд писать порвались связки.
Смеяться? Нет весёлой краски -
Лишь неразгаданный вопрос.


Рецензии