Песня о кафедре для корпоратива

На мотив "Колумб Америку открыл..." (Песня о вреде курения из м/ф "Остров сокровищ")


Куплет 1:

Стрельцова Надя* русовед и наш крутой завкаф,
Ей восхищался сам бы Фет, ей Пушкин был бы рад.
С Еленой Геровной* они продвинут наш язык.
В культуру речи всех учащихся их вклад велик!


Припев:

Минобр предупреждает,
Что кафедры ОГСЭД,
Минобр предупреждает
И даже утверждает,
Что такой как у нас в БТК* среди колледжей всех
Нигде подобной нет!

Куплет 2:

А Ольга, Маша с Лидией вам скажут: "Хау а ю?" (How are you?)
Наталья Александровна ответит: "Файн, энд ю?"(Fine, and you?) -
В английский так язык они покажут разный путь
И пожелают чтоб у вас все было вэри гуд (Very good).

Припев.

Куплет 3:

А Дулмажап Цыреновна* вам скажет: "Юм болоб?"
С Оюною Пунцыковной* Буряад хэлэн с основ
Обучат и расскажут про традиции бурят,
Про книги и историю -
Студент им каждый рад.

Припев.

Куплет 4:

Две Дарьи* так талантливо историю дают,
А также педагогику и общество ведут,
Дугар* же философствует, ведь мастер слова он.
Здесь каждый в кафедры работу на все 100 включен!




* - имена и название колледжа изменены


Рецензии