Мне просто в кайф, что вы больны не мной

Мне просто в кайф, что вы больны не мной!
Теперь и я здорова уж поверьте.
Идите лесом в свой чумной апрель,
Май сменит это вечное предсмертие.

Не мне решать, я выбор ваш уважу.
Не потакая больше в мелочах,
Я ставила по крупному играя,
Но вы мне вечно предвещали крах.

Когда я перепутала не помню?
И приняла страдание за любовь.
Как упивалсь этой стратоболью, Чтоб ощутить,что с жизнью иду врозь.

Я разглядела жалкую ничтожность, своих стремлений скомканных в груди.
Вы отразили это мне безбожно Тем самым сердце трепета лишив.

Во всем вы правы, это моя участь,
И я вам оставляю ваш удел.
Обоих жизнь за промахи проучит, Ведь каждому по вере,творить день.

В моей реальности трагедий больше нет.
Нет вас и вечных ваших не сегодня.
Не хочется жить в мире где тебя Лишают настроений новогодних.
П


Рецензии