Какие странные мытарства...

Какие странные мытарства,
Какой бессмысленный удар?
Изобретённое лекарство
Похоже на пустой пиар.

В этом извращенье нравов,
Беспардонности лихой.
Делаем из левых правых
В остаток выпарив сухой.


Рецензии