Бывает...

Как трудно жить, когда ты никому не нужен:
Все отреклись, вся близкая родня.
Надеешься, что шлёпая по лужам,
Когда-то  кто-то вспомнит про тебя?
Проходят дни, никто не вспоминает,
Ты думаешь, что так не может быть?
Эх, зря надеешься, себя уничижая,
Ты ничего не можешь изменить.
Неважно, что борьба была за деньги,
Тебя старались просто исключить,
Чтоб не делиться, получив наследство,
А только поскорее все забыть.
Но ты то есть, ничто не изменилось?
Ну если не считать, что нет родни,
Забудь о них, ну так случилось,
Цени себя , себя храни.
Пусть совесть их судьёй им будет,
А ты не думай, а  Живи!
И дальше просто: Будь, как будет,
Ты, главное, себя люби!
Пусть сердце выдержит предательство, обиду,
Не потеряй доверия к другим,
Обман и ложь, они повсюду,
Кто чист душой, тот Ангелом храним!


Рецензии