Когда на понт беру экспромт...

Неоперабельная опухоль
Непрезентабельная выхухоль

Хохочущие хохлушки
Ждут с неба от "СУшек"
Хотя бы сушек
Раз не маячит манна...

Архимеду не встать из ванны -
Останется мемом "эврика"

Что естественно для поребрика -
Не годится для тротуара!
Вопрос на 30 серебрянников
"Папе не жмёт тиара?"

Бездонны карманы кармы
Но на Сансару не насосёшь;
К подвигам вялая тяга
Внутри казармы...
На фронте же - невтерпёж!

После того, как кошки
Выгребли всё до крошки
А потом ещё рыси рылись -
Волку нечего уволочь;
Ты бракованные мне крылья
Втюхала (не раскрылись)
И теперича неотложка
Тело увозит в ночь...

А у ангелов - уже зуд
А у бесов - уже мандраж
Знают суки: не довезут
Ходят в майках "покойник наш!"


Рецензии