Поговорка - не права!

           ~*~
"Простота хуже воровства."
     (Поговорка)

~*~_____________________________________~*~

Пусть в простоте и доброте - живёт любовь .
Пусть им богатства - не нужны и деньги чужды .
Пусть - "простоту" и "воровство" рифмуют вновь ,
Те , не узнавшие на деле : что есть - нужды .

А , простота - не нищета , наоборот :
В ней боголепное рождается - ТО , чудо ,
К богатству Духа что однажды приведёт ,
И счастья лучики пробьются ото всюду !


   


Рецензии