громкая свора

С лаем громким, громче ора,
Догоняла чья-то свора
По оврагу, сквозь дубраву,
Барсуков семью ораву.

Ох и резво из-за страха
До норы в конце оврага
Бедолаги все бежали.
Всё же схватки избежали.

В нору сразу же юркнули,
До утра глаз не сомкнули.
Обошлось всё и без драки,
Не проникли к ним…(собаки).


Рецензии