Мастеру маникюра

Черный , белый. Синий, красный …
Маникюр это прекрасно!

Этот ноготь золотой,
а соседний- голубой!
Кроет гелем , строит блик
Добрый мастер- ногтевик.

На ногтях рисует  что-то,
Создает нам красоту,
Чтоб красивую девчонку
Видно было за версту.

Чаем поит, телек включит
Всех  послушает, научит.
Психологию постиг
Добрый мастер –ногтевик.

Отдохнёшь от дел домашних,
А коль будешь ты дурашкой,
Не сорвется он на крик
Добрый мастер- ногтевик.

Ноготь сломанный подправит…
И не буду  я лукавить,
Все премудрости постиг
Добрый мастер- ногтевик.


Девочки, маникюрши, нейл-мастера.. этот стих - вам.


Рецензии