Частушки на корпоративный юбилей техникума

(на мотив "частушки" Сектор Газа)

Все встречайте группу "губы"!
вход бесплатный в этот час.
Правду-матку вам порубим,
Не ругайте только нас!

Расписание у нас
каждый день меняется,
Ну и что ж, ведь это класс,
мозг так развивается!    У-у-ух!

Пары пятые-шестые
каждый день проводим,
Можем в техникуме* жить,
Но домой уходим.

Разработали программы,
КТП на подписи.
Только что за неудача,
Новый ФГОС опять ввели!

Я в столовую пошла
Перед третьей парой,
Достояла до звонка,
Но так и не пожрала.

---------------------
(Опционально)

Опа-опа, такая вот работа
Не работа, а мечта, в нашем дружном ТГХ*)

--------------
Перед отпуском своим
Догоняла 8 пар,
получала кисточки:
Я учитель и маляр!

И клопы, и тараканы
В кабинете ходят.
Я надеюсь, что в карманы
Наши не заходят.

Только давече мы грант
Миром всем писали,
А сегодня узнаем:
Со сроком опоздали.

На открытый на урок
Приготовила я шоу,
Сам Киркоров приезжал,
Но урок не подошёл...

--------------------
(Опционально)

Опа-опа, я на работе снова
Не работа, а мечта по Ильфу и Петрову)

--------------
Я своих коллег люблю,
Я их понимаю,
Им улыбки я дарю
И ими заряжаюсь.

Любят нас декан и зам,
Не по долгу службы,
А поскольку каждый там
Талантливый и нужный.

Наша кафедра теперь
Всех вас поздравляет,
Сил и творческих идей
Всем вам пожелает.

Мы пропели вам частушки
Этими губами.
Не судите строго нас,
А посмейтесь с нами.

Опа-опа, люблю свою работу,
То не техникум — мечта, 25 лет ТГХ*!



* - название техникума изменено


Рецензии