Я как звезда

Свет планет,
Взгляд Богов
И Галактик переплёт,
Ждали нас
В день и час
Среди тонких миров.

Припев:
Я как звезда тебе в руку упала
И засияли счастьем глаза.
Огнями звёзды на небе пылали
И танцевала с Марсом Земля.
Я как звезда тебе в руку упала,
Я не комета,что Землю сожгла.
Ты растерялся, а я рассмеялась,
Кружили в танце Марс и Земля.

Говорят "не горят"
Электроны орбит,
Коль забыт колорит
Богом данных молитв!

Припев:

Пеленгованны, зашифрованны голоса и ты ждёшь
Позовёт любовь сквозь туман Веков,Ариадны нить обретёшь!

Припев:


Рецензии