С Новым годом, сынок!

Я желаю в Новый год
Убежать от всех невзгод!
Быть богатым и счастливым,
И всегда таким красивым.

Сбудутся твои мечты
И осуществлятся планы.
В это ты поверь, сынок!
Чтобы это ты всё смог.

С Новым годом поздравляю!
Всё получится! Я знаю!
Счастья! Радости! Любви!
Счастье к тебе летит! Лови!!!


Рецензии
Прекрасное поздравлению сыну написали, Наташа! Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   15.01.2021 06:48     Заявить о нарушении