Вот-вот

Продвинутая публика
Вот-вот лишится рублика.
И дырочку от бублика
Сулит ей Вашингтон:

Пик демократизации
Там у самих (овации),
Затор в канализации
И прочий моветон.

И как же кушать бедненьким -
И высшеньким, и средненьким?
Накрылась тазом медненьким
Житуха без забот?

Кто даст им доказательства,
Что кроме их предательства,
Помимо пресмыкательства
Есть множество работ?

Понятно, люди кручены,
Трудиться не обучены,
Вражиной все окучены,
Ещё с ногтей младых.

Их не возьмут нотации
И профориентации,
А в их реинкарнации
Поверит только псих.

И перспективы грустные,
Скорее, даже гнусные,
Харчи совсем невкусные
Клан светлоликих ждут.

Нет вариантов более!
Тирана своеволие,
Его несердоболие
Замешано и тут.


Рецензии