Любовь

Любовь должна быть безусловной
Без всяких поводов и просьб,
А сердце искренним-бездонным
И души слитно-а не врозь!

Любовь без лишних объяснений
Во взгляде теплится огонь!
В объятьях нежных и волненьях
В моей руке-твоя ладонь!

Она как птица-лишь в свободе
Способна трепетно летать,
Но все же судя по погоде
Нам нужно сердцем согревать!


Рецензии