Жизнь лишь экзамен перед смертью...

...имел ввиду я этот вирус
ведь все равно помру от водки
ни как свинья в салате сгинув,
а вольно,где нибудь в слободке

в морозец этак минус двадцать
на лавочке под фонарём
присев немного отдышаться
усну спокойным вечным сном

что эта жизнь-одна проблема
живи как червь или плати
мне чужда этака дилемма
долги лишь не дают уйти...


Рецензии