Мне потребовалось больше полгода

Мне потребовалось больше полгода,
Чтобы разглядеть тебя душой!
Доказательств чувств моих немного,
Но знать тебе, не нужно ни одно...

Я понимаю, что сейчас мы не враги,
Но и дружить тебе со мной не стоит.
Ты разобьёшься, будут синяки
От моих слов, а ты их не достойна.

Ты потерпи, симпатия не вечна,
Пусть душит боль не завтра, а сейчас.
Всё в жизни слишком быстротечно,
Чтоб тратить на меня свой юный час!..


Рецензии