Нагорает

Безжалостно свет нагорает,
Пока мы под лампой сидим.
Один киловатт улетает,
А следом ещё, один.
Вода натекает в посуду —
Ведь надо заваривать чай.
Сплошные расходы повсюду,
На улице тоже не май.
Вы пледом накрылись, как птица.
Вы точно свободны, мадам?
Давайте ж скорее жениться!
Оплачивать всё пополам!


Рецензии