Если очень разгулялся кто-то

Бывает всякое...
     Но редко так бывает,
Что день работает, а ночь потом гуляет.
И если очень разгулялся кто-то,-
То вряд ли завтра сможет он работать...

Тут книжку кто-то долго почитает,-
И то ведь ходит целый день куняет...
А если никакой с него работы,-
Тогда на что гуляет этот кто-то?


Рецензии