Веселится и личкует веснород

Патриотический патруль на беспатронье
всеразрулящей автоматом шахыматрицы,
в дверях сверяя непритворчивую донью
неприказённость, признаётся и не парится,

из светотени, утомлённой променадом,
уходит свет в родную тень закрыть на ключ её,
вот тут менад деонизинных и не надо,
в кустарных изгородях проволоколючая,

за чашкой блюдце молокофе оптимальней
монптиамички анемичной однодневочной,
любой - любимое, души исповедальня
от юных лет такая родственная девочка,

а был и мальчик, эмпатически доходчивый,
и корки падали, пуская в космос цитрусы,
рад свято мёдорасточительно попотчевать,
начхав культурнофиолетово на вирусы

размежевающей ч/б амбиваленсии,
потенциал надёжно скрыт и ждёт до пенсии
раскрыть из кладезя любовь и благоденствие.


Рецензии