иное

поправьте фрак закатное солнце ослепляет посмертным светом
ваша беда в том что вы развернулись стоя пред парапетом
солнце прощается с вами лезвиями острых лучей
для вас уйти с эшафота в порядке самых обычных вещей
на этот раз публика осталась без зрелищ а вы без хлеба
но не вам ли питаться молвой и утехами общности бреда
непримиримый противник в обострении безразличия
вы вселенную разом своим восприятием обезличили
что для вас альманахи и библии вымыслов плоды фантазии
настоящее чудо не меркнет с уходом фотонов и доступно для людей даже из азии
настоящая правда глаголет только на вавилонском
и она стойка пред людской глупостью броской


Рецензии