Послесловие

Четвёртый этаж ,больница,палата,
За грешную жизнь,наверно,расплата...
....
Васильев,как прежде,прекрасный хирург,
Увидев его,испариться испуг...
Что ж почки...Они как у всех,как всегда...
Его же не старят проблемы,года...
Да,он медицине отдал все сполна,
Седая почти что его голова...
Читает и пишет,врачует сердца,
Здоровья Вам ,доктор,навек,до конца...

Пусть смену Васильев взрастит,передаст,
Крупицы таланта, пусть все он отдаст...


Рецензии