Барвинок и примула

La Pervenche et la primevere

Dona Dolores Primevere,
Lady Roxelane Pervenche
Un beau dimanche,
Montent en haut du belvedere.
Reveuse pervenche,
Douce primevere,
Radieuse atmosphere.

           Robert Desnos



      Барвинок и примула

Донья Долорес Примула,
Леди Рокселана Барвинок
В один воскресный день
Идти на бельведер не лень.
Мечтательный барвинок,
Нежная примула.
Лучится даже тень.


Рецензии