Ветренная песенка

Эх, Жизнь, нет  не покой
Эх Жизнь рядом с тобой
Эх Жизнь сотни ветров
Выдуют грязь до первооснов

Эх  Путь, снова далек
Эх Путь, вновь на восток
Эх путь, в дальнюю-даль
Лишь на восход, а прежнее жаль

Эх Ветер, в даль унесет...
Эх ветер, гонит вперед
Эх ветры, отдельно никак
Снова на рее плещется флаг

Так и идем, с Ветром и в даль
Новым Путем, а прошлого жаль
Тех, кто отстал, просто не смог
Тем кто Идет - много дорог!


Рецензии