Тайна

Я о тебе пишу стихи
И думаю все время.
Мои слова, как угольки,
Тебя я ими грею.
Я признаюсь тебе в стихах,
О том, о чем молчала.
Я говорю тебе о снах,
О том, о чем мечтала.
С тобой мне чужда тишина,
Нет сил наговориться.
Тебя хочу я обнимать,
И мягкой становиться.
Я раскрываюсь, как поэт,
Когда с тобой общаюсь.
И знаю ;  притяженье есть.
В тебе я растворяюсь.
Но данный стих найдёт тебя,
Наверное, не скоро.
Тогда узнаешь, как давно
Ты стал моей опорой.


Рецензии
мне, тоже, чужда тишина.
нет сил наговориться...
страница, фразами полна.
моя, то бишь, страница.)

хочу, чтоб ОН, о Вас мечтал,
не в силах застрелиться.
стихотворение достал,
чтоб этим насладиться...)))

К Вам прийдут)

с уважением)

Анна Сестрина   13.01.2021 23:38     Заявить о нарушении