Ramazzotti e Italia!

...и даже ночью, всегда я в Италии, точно!

***

Пока только мыслями, мечтами,
Моя Душа с Италией,знаю!

И в сердце,много любви,
О Италии,и строки мои!

Италия,в сердце,–
Это Музыка нежности,в каждой ноте!
Этой любовью,умею согреться,
И,конечно,люблю Ramazzotti!

Ramazzotti e Italia,
Это понятия,не разделимые!
Здесь написала всё правильно,
Italia e Eros! Мои самые любимые!


Рецензии