Не желайте

815 страница
            Не дождётесь,- всё у нас в порядке:
            В срок пришёл и Батюшка-мороз,
            Не отменит праздничные Святки
            Ни "ковид", ни пресловутый ВОЗ.

            Так не убивайтесь по свободе,
            Травленные мздой "протестуны",
            Не ищите в Матушке-природе
            Признаков погибельной войны.


Рецензии