Весна придет дожди пойдут

Он ждал весну, март из капели,
Корабли бумажные плывут,
Знала она, как птицы пели,
Весна придет —  дожди пойдут.

Он ей писал, шли из далека
Письма, что писали маршрут.
И радовалось ее сердце тихо,
Весна придет — дожди пойдут.

Прошли года, встречи не стало,
Метели все так же метут.
И чувство в конверте лежало,
Весна придет — дожди пойдут.


Рецензии