Старый-Новый год!

Сегодня Сратый–Новый год,
Мой друг Итальянец,меня не поймёт!

Только в России у нас,
Есть этот праздник,во класс!

Его название,
Простое,но Философское,
Не каждый поймёт,реально,
Понять не просто!

Простое–Философское,
Но без сто грамм,понять будет не просто!

Специально придумали ведь,
Старвй-Новый год,
Чтоб ещё раз был повод выпить,пожрать,
И фильмы посмотреть,Новогодние все!

Потому что,в Новый год,
Фильмы посмотреть не успели,
До утра,водили хоровод,
И до следующего вечера,спали у Ели!

Но я не гуляла до утра,
И у Хвойных,не спала!

Фильмы смотрела,
Отдыхала е ела!

Но Старый-Новый год,
Символически,хочется отмечать,
Такой уж мы народ,
Не можем,Традиции,их нарушать!

С Нового года,продуктов осталось полно,
И в Старый-Новый год,накрыть стол легко!

Сделала,опять Оливье,
Но по-другому,и понравилось мне!

Сделала с Филе и с Маслинами!
Вместо колбасы и солёного Огурца!
Получилось так вкусно,невиданно!
А с Огурца,изжога одна!

И не Огурец,а Маслины,
Нежный,вкус,получился,невинный!

И Филе,конечно,лучше,чем...
Чем колбаса,её вообще,ложат зачем!

Ещё Рулетики,я замутила,
Крабовая Палочка,ой-ё!
Её легонько развернула,раскрыла,
И набила,Начинку,крутую в неё!

Алгоголь,алканафт,я не пила!
Бокал,поставила для понта,
Чтоб празднично было,на столе у меня,
Туда налила,налила кое что-то!..

Чтоб было похоже на бухло!
И вышло похоже,даже лучше его!

Вернёмся к теме Старый-Новый год!
Точно Новый!И дружно вперёд!

Мы встретили,Новый год пришёл!
И всё во владении,стало,его!

Поэтому он Новый,и уже Настоящий,
Новый год,к нам приходящий!..

Новогодние Паздники прошли,
Год вошёл во владения,
Владения свои,
Свои без сомнения!

Поэтому Год Новый,но уже,как старый–стабильный,
Новый пришёл,и вместе с нами идёт!
И все всегда,так говорили,
Уже он старый-Новый год!


Рецензии