Мы ждём перемен

37 - это век другой,
37. Но ещё не забыто,
Как безжалостною рукой
Перечеркнуты судьбы, разбиты.

И зачитывалась статья
Непокорному в прошлом народу
И ссылался он в лагеря,
Где расстреливали свободу.

Обветшали уже лагеря,
Да и мало уж тех, кто помнит,
Но стреляли в свободу зря,
Не убили, ранили только.

И свобода стучит в висок,
И свобода пульсирует в венах,
Потому что жив Виктор Цой,
Потому, что мы ждём перемены.


Рецензии