Я тебя не найду

Я тебя не найду
Ночью темною.
Я тебя не спасу-
Не проси.
Ты-луна
Моей ночи-
Обители;
Ты-печаль,
Что никак не уйдёт.
Почему не спасу?
Не прийду?
У себя самого и спроси.
Я была у тебя,
Но ты выбрал слова,
Так какие обиды?
Я тебя не найду.
Не хочу.
Оставайся луной и печалью.
Будет день, когда я замолчу,
Будет ночь, когда снова заплачу.







 


Рецензии