Эротично ироничное...

В опор, во весь опор помчали кони,
К чертям, к бесам уздечка порвалась,
Не гдето в Дерби, у любимой на балконе,
И ласковая ночь как будто в пропасть сорвалась.

Кричали, выли, голосили и стонали,
Суставы выворачивал безудержный восторг,
Пытались мы коней остановить? Едва ли,
Да наплевать, пусть coitus letales ~  прямо в морг.

Крошились зубы, сухожилья рвались,
Дымились у коней хвосты и грива, горели стремена,
Мы продлевали свой восторг, мы не сдавались,
Завидуйте соседи, горожане, вся страна.

И миокард сжимался как в рывке штангиста,
Перкуссионно пульс пускался в пляс,
И пальчики безумного perfecto ~пианиста,
Открыли новый мир любви для нас.


Сплетались, сочетались и стремясь к единству,
Мы опускали жалюзей моральных бред,
Но были лозунги: Нет мазохизму и садизму!
И прочему, что было бы любви во вред.

Мы не стеснялись всех запретных поцелуев,
Чтоб снова подогреть любви пожар,
Назло морали ханженских холуев,
Подбрасывали дров, в любви великой жар.

А кони мчали, вдаль, без передышки,
Навстречу пропасти и тело сжало в спазм,
И в апогее моей старческой одышки,
Как зверь рычал и возжи рвал оргазм.

             Туапсе.  13. 01.  2021.


Рецензии
Пробежалась по названиям твоих стихов, прям заинтриговал)))
Серёж, береги уздечку, ну, и миокард тоже)))

Ольга Стручкова   14.01.2021 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!
Миокард берегу, с уздечкой....)))
Раньше всё беречь надо было!
Ладно, что ещё интригую))))
Со Старым Новым годом тебя!!!

Сергей Кутявин   14.01.2021 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.