Остальные... что же это?

Остальные... что же это?
Что возможно рвать на части?
Толи осень, толи лето,
неприятность или счастье?

Голос душу ублажает,
хоть и рваный ритм сюжета,
и надежду умножает,
где зима дождётся лета,

а не лопнет, и не треснет,
не рассыплется на звуки...
Что же может быть чудесней,
если мы ещё не буки?!


Рецензии