Салат на Новый год

Куриную грудку сварите,
Мелко её порубите,
Крабовых палочек, яиц отварных,
Тоже мелко нарежьте их.

Зелень, специи, лучок
Всё по вкусу было чтоб.
Кукурузу вы добавьте
Майонезом всё заправьте.

Посмотрите же, ну вот
Вам салат на Новый год.


Рецензии