Год Быка! Ура!

Год Быка вступил,
В свои законные права!
Хочется,чтоб он Удачным был!
Был и будет,конечно, всегда!
Ура!

Новый год,придаст новых сил,
Новый год,поможет решить,
Те задачи,что прошлый нажил,
И эти задачи,в жизнь воплотить!

И всё,что мы сможем,сами создать,
Год,помоги,пусть будет во Благо!
Чтоб двигаться дальше,любить и мечтать,
И всё получать,что правильно,что надо!


Рецензии